+7 (495) 739-58-39
Обратный звонок

м. Митино
3-й Митинский пер., 4, корп.1

+7 (495) 640-33-33

м. Таганская
Краснохолмская набережная, 1/1

Анти-age практика

Анти-age терапия основывается на теоретических положениях о взаимодействии пяти функциональных систем организма, обеспечивающих поддержание внутреннего постоянства, гомеостаза. Пять функциональных систем – это:

  • эндокринная система,
  • система энергетического обеспечения,
  • система адаптации,
  • репродуктивная система,
  • иммунная система.

Анти-age практика представляет собой совокупность диагностических, терапевтических и профилактических методов продления жизни и улучшения ее качества.

Исследования ученых – генетиков показали, что возраст человека, на который запрограммирован организм, составляет сто – сто двадцать лет. На сегодняшний момент, нацией долгожителей считаются швейцарцы, чей средний возраст – 80 – 83 года. Не считая единичные случаи, которые являются скорее необъяснимым исключением из статистики, люди не доживают до своего генетически заложенного возраста сорок, а то и шестьдесят лет.

Что же мешает нам жить в соответствии со своей генетической программой?

В анти-age терапии есть два золотых правила, в соответствии с которыми необходимо строить свое ежедневное поведение, если Вы хотите прожить долго.

  • Не сокращайте свою естественную продолжительность жизни путем различных вредных для здоровья привычек, нездорового образа жизни, лишения себя нормальной двигательной активности и т.д.
  • Используйте в своей повседневной жизни имеющиеся и вновь появляющиеся приемы анти-age терапии.

Что конкретно мы предлагаем в качестве анти-age терапии?

Начальный этап анти-age терапии – диагностика. Диагностика определяет биологический возраст пациента и слабое звено в цепи его организма, состоящей из пяти функциональных систем. Диагностика в анти-age терапии состоит из:

  • анализов,
  • тестирования,
  • обследования,
  • опроса.

По результатам диагностики пациент проходит курс лечения (если в этом есть необходимость), который позволяет восстановить слабое звено, то есть вернуть функциональность той или иной системы организма. Затем начинается собственно анти-age терапия, включающая в себя два основных компонента:

  • образ жизни,
  • препараты.

Образ жизни корректируется в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Поведение пациента отныне и впредь направлено на продление жизни каждой из пяти функциональных систем, особенно на ту, которая до начала программы анти-age терапии считалась слабым звеном. К коррекции поведения человека добавляется коррекция его питания. Мы не говорим о диете, мы говорим о питании, подобранном в соответствии с индивидуальными особенностями пищеварения и уникальными потребностями каждого организма.

Коррекцию образа жизни при необходимости дополняют препараты. С возрастом в организме человека происходит гормональная перестройка, которая предопределяет процессы старения. Гормонозаместительная терапия в рамках анти-age терапии позволяет восполнить недостающие гормоны в организме путем введения различных препаратов. Таким образом, благодаря гормонозаместительной терапии организм как бы отодвигает начало процесса старения на неограниченное время.

Анти-age практика успешно применяется за рубежом уже несколько лет. В России нет услуги продления жизни, представленной в адекватном виде, доступном желающим. К сожалению, на сегодняшний момент анти-age терапия является уделом избранным из-за недешевых анализов и препаратов анти-age терапии. Но в случае анти-age терапии поговорка «здоровье не купишь» теряет свою актуальность. Анти-age терапия использует абсолютно новый подход к болезням –

  • Врач - анти-age терапевт ищет не подтверждение наличия заболевания, степень его развития и возможности его последствий, а до-симптоматические признаки или функциональные нарушения, которые с возрастом могут усугубить ситуацию со здоровьем и привести к развитию той или иной болезни.

Государство советует нам заботиться заранее о своей пенсии. Но зачем нам нужна пенсия, если всю ее нужно будет тратить на приостановление развития тяжелых заболеваний? Намного приятнее, чем прогулка по поликлиникам, станет прогулка по морским побережьям или незнакомым городам мира. Через пятнадцать – двадцать лет анти-age терапия станет возможной для многих благодаря финансовой доступности препаратов и сложных анализов. Мы предлагаем Вам начать свой отчет до ста двадцати лет уже сегодня. Приходите к нам в медицинский центр в Митино Твой Доктор. Мы расскажем, как это делается.